食品・サプリメント
-
ホエイプロテインの運動に対する機能
- 発表学会誌 / No.
- 『機能性スポーツフードの開発』 / シーエムシー出版刊
- 発行年
- 2013
-
発酵エキス配合酵母摂取による整腸効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.19 No.3
- 発行年
- 2013
-
ケルセチン配糖体(酵素処理イソクエルシトリン)配合緑茶飲料の肥満者を含む健康成人に対する過剰摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.40 / No.6 506-512
- 発行年
- 2012
-
コラーゲンペプチドおよびコエンザイムQ10含有食品摂取による肌質改善効果に関する検討
- 発表学会誌 / No.
- 医学と薬学 Vol.66 / No.2 361-372
- 発行年
- 2011
-
還元難消化性デキストリン配合低たんぱく質米飯の有効性(糖代謝および腎機能)と安全性
- 発表学会誌 / No.
- 臨床栄養 Vol.118 / №3 307-311
- 発行年
- 2011
-
難消化性デキストリン配合炭酸飲料の中性脂肪値がやや高めの者を含む健康成人に対する過剰摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.39 / No.9 823-831
- 発行年
- 2011
-
難消化性デキストリン配合炭酸飲料の中性脂肪値がやや高めの者を含む健康成人に対する長期摂取時の安全性
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.39 / No.10 901-910
- 発行年
- 2011
-
“ナチュラルキラー細胞活性および腸内環境に対する「クマイザサ粉末錠」の効果 :オープン臨床試験”
- 発表学会誌 / No.
- FOOD FUNCTION / 第6巻 第1号
- 発行年
- 2010
-
一般用医薬品の使用実態調査(AUR)を応用したサプリメントの臨床評価法
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.15 No.2 183-185
- 発行年
- 2009
-
消化耐性加工を施した酵母摂取による免疫能活性効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.15 No.2
- 発行年
- 2009