血糖値
-
生菌酵母(Saccharomyces cerevisiae NK—1)サプリメントの食後呼気二酸化炭素および血糖値に対する効果
―ランダム化二重盲検プラセボ対照クロスオーバー試験―- 発表学会誌 / No.
- Jpn Pharmacol Ther 52(2) 189-199
- 発行年
- 2024
-
サンルージュ粉茶(エピガロカテキンガレート含有飲料)の食後血糖値上昇抑制効果
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.45 / No.1 105-111
- 発行年
- 2017
-
複合サプリメント(ギムネマシルベスタエキス、桑の葉エキス、緑茶エキス、キトサン、インゲン豆エキス含有)摂取による食後血糖値上昇抑制効果検証試験
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.43 / No.6 827-835
- 発行年
- 2015
-
消化耐性加工を施した酵母摂取による血糖値上昇抑制効果
- 発表学会誌 / No.
- 日本未病システム学会 / Vol.14 No.2
- 発行年
- 2008