ひざ関節
-
ひざ関節に違和感がある健常人男女を対象としたラブダン型ジテルペン類化合物含有食品の摂取によるひざ関節の違和感に対する影響
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.49 / No.7 1133-1138
- 発行年
- 2021
-
酵母GNL24/297 の安全性評価および膝関節の違和感等改善効果の再検証
- 発表学会誌 / No.
- 薬理と治療 Vol.44 / No.7 1037-1052
- 発行年
- 2016
閉じる
論文・学会発表サポート
ひざ関節に違和感がある健常人男女を対象としたラブダン型ジテルペン類化合物含有食品の摂取によるひざ関節の違和感に対する影響
酵母GNL24/297 の安全性評価および膝関節の違和感等改善効果の再検証